当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔县教体局开展疫情防控及安全检查

编辑:刘建生 来源:凤翔县教体局体育股 发布时间:2021-01-26 15:53 浏览次数:




按照县疫情防控指挥部工作要求,凤翔县教育体育局对全县的游泳馆、体彩站、体育馆、全民健身中心等体育场所进行了疫情防控和安全检查。

元月20日至25日,教体局副局长穆宏亮带领体育股工作人员开展了细致检查。一是重点检查了体育场所外来人员实名登记、测温扫码、佩戴口罩、温馨提示等疫情防控措施落实情况;二是查看了疫情防控工作组织机构、实施方案、应急预案、安全台账、场所消杀记录、员工健康监测、个人防护、通风消毒、疫情防控物资储备等情况;三是对游泳馆救生员、救生器具、急救药品、池水消毒情况逐一进行了检查;四是对各体彩站点用电安全、防火措施、防煤气中毒、防盗等工作逐项开展了摸排检查,并对体彩专管员提出了具体工作要求。对于检查中发现的问题,现场予以指出,责令立即进行整改,并开展了“回头望”跟踪检查,确保整改措施落到实处。检查组叮嘱各单位一定要认清疫情防控的严峻形势,时刻保持高度警惕,严格落实好疫情防控主体责任和举办大型活动备案要求,严防聚集性疫情和安全事故发生。

面对疫情防控常态化的趋势,县教体局将严格按照省、市、县疫情防控工作部署和要求,对各体育场所疫情防控工作及安全工作常抓不懈,确保全县体育场所平安有序运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统