当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区荣获宝鸡市第二十八届木兰拳比赛优胜奖第一名

来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-10-13 09:28 浏览次数:



10月12日上午,宝鸡市第二十八届木兰拳比赛在渭滨区文化馆顺利举行,全市共31支代表队参赛。

渭滨区积极准备,精心组织,参加了大会所设木兰扇《西湖山水》和《中华通络操》两个项目的比赛。我区参赛队员精神饱满、动作优美,展现出了渭滨区广大群众优秀的精神风貌,获得在场观众和评委的一致好评。经过激烈角逐,渭滨区代表队分别获得木兰扇《西湖山水》《中华通络操》优胜奖第一名和优秀组织奖。

木兰拳项目是全区全民健身活动的重要组成部分,在我区有着广泛的群众基础和众多的活动站点,在“全民全运同心同行”的十四运背景下,木兰拳项目将在我区继续发挥出积极作用,不断促进全民健身运动蓬勃发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统