当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

被西安交通大学录取的篮球运动员李奕龙给母校宝鸡体校送来了感谢信

编辑:崔梦麟 来源:市体校 发布时间:2021-10-14 09:47 浏览次数:

日前,被西安交通大学2021届文科试验班录取的篮球运动员李奕龙的家长给母校宝鸡市体育运动学校送来了锦旗和感谢信。

您点燃我一个梦,我还您一片情:“饮其流者怀其源,学其成时念吾师。”10月13日下午,宝鸡市体育运动学校2021届优秀毕业生、西安交通大学录取的篮球项目运动员李奕龙的父亲心情激动的来到宝鸡体校,向学校领导、教练员和文化课老师送来了锦旗和感谢信,表达他们全家对宝鸡体校的感谢之情。

李奕龙同学从陇县到宝鸡体校,由一个怀揣篮球梦想的懵懂少年,在张骞教练手把手的指导下,从篮球基本功训练开始,一步一步走向青少年篮球最高殿堂——国家青年队。在文化课老师悉心教育下,不仅给了他鼓励、帮他明确了奋斗目标,而且学校坚强的后盾,班主任的倾情陪伴,文化课老师们的谆谆教诲,在高考前的减压辅导,是他坚持下来并取得好成绩必不可少的因素。

学校好不好,家长说好才是好。李奕龙的父亲深有感触地说:“宝鸡市体育运动学校在我儿子的成长道路上起到了重要作用,他在宝鸡体校获得了自信和成功,没有体校,就没有“交大”梦,更没有李奕龙的今天。”

宝鸡体校校长付亚丽表示,学校将继续努力办好人民满意的体育教育,做孩子的良师益友,做家长的贴心人,使每个到宝鸡体校训练、读书的孩子们都能得到最大的发展,不辜负家长的期望,让孩子们实现自己的梦想。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统