当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区姜谭高中圆梦舞蹈队参演全国第十一届残运会暨第八届特奥会非体育项目“两活动一计划”启动仪式

来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-10-25 09:17 浏览次数:




10月21日,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会非体育项目“两活动一计划”启动仪式在宝鸡市文化艺术中心隆重举行。中残联副理事长王梅梅参加启动仪式并致辞,副省长方光华宣布“两活动一计划”启动,市委书记惠进才致辞。

渭滨区姜谭高中圆梦舞蹈队受第十四届全国运动会宝鸡执委会的邀请,在启动仪式上为特奥会会歌《我们在一起》和宝鸡原创歌曲《家住渭水边》两首歌伴舞。自接到演出任务以来,舞蹈队高度重视,严格要求,积极克服困难,精心编排,刻苦训练,最终在启动仪式上呈现了精彩的表演,圆满完成了本次演出任务。

近年来,渭滨区高度重视学校体育工作,大力发展体育社团活动,达到了人人参与体育活动的良好效果,为推动学生素质教育发展奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统