当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市射击射箭运动中心深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神

来源:市射击射箭运动中心 发布时间:2021-10-29 15:03 浏览次数:

10月份以来,宝鸡市射击射箭运动中心党支部坚决贯彻落实省、市委常委会统一要求和市体育局党组部署安排,掀起深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示热潮。

一是迅速行动,制定方案,印发学习材料,及时部署安排学习宣传贯彻工作。

二是召开专题学习会。在10月19的专题学习会上,传达省、市委常委会议主要精神,全文学习局党组有关《通知》,集体观看《习近平在陕西榆林考察》视频,结合感受总书记考察的感人场景,逐字逐句学习了总书记的重要讲话重要指示,人人作了学习笔记。

三是支部书记作了宣讲。10月26日,党支部书记、主任冯飞达联系中心工作和党员职工思想实际,从充分认识总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义;以专题学习为新起点,掀起学习宣传贯彻热潮;对标对表,抓好落实,保证各项年度目标任务圆满完成等方面进行宣讲,进一步加深了大家对总书记重要讲话重要指示本质要义的理解和感悟。

四是把学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示和党史学习教育相结合。坚持每周两次集体学习,检查点评学习笔记,表扬学思践悟的好人好事,推动党史学习教育走深走实、入心入脑、长久长效。

五是全面对标对表,推动当前工作。对照总书记提出的解放思想、改革创新、再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章等具体要求,全面检视疫情防控和训练、管理各项工作,修订完善25项、新建27项规章制度,弘扬“勤快严实精细廉”作风,高标准推进备战和出征省射箭年度比赛等重点工作。

中心全体党员职工表示,要让总书记重要讲话重要指示精神落地见效,内化为追赶超越、创新奋进,推动宝鸡射击射箭运动高质量发展的强大精神动力,以实际行动回报总书记、党中央的亲切关怀和厚爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统