当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡籍健儿王峥今日喜提“红旗”H9轿车

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-11-10 16:19 浏览次数:




11月10日,“使命共担,荣耀同行”——中国荣耀运动健儿红旗H9交车仪式在红旗宝鸡威凯店进行。

仪式上,为在东京奥运会女子链球获得银牌的宝鸡籍体育健儿王峥敬赠红旗H9轿车钥匙。

宝鸡市体育局局长任小康出席交车仪式并表示,王峥在今年东京奥运会上夺得女子链球银牌,为国家争了光,为陕西争了光,为家乡添了彩。在刚刚过去的第十四届全运会上又获女子链球金牌,这些骄人成绩的取得,离不开各级党和政府及社会各界的支持。今天一汽红旗向王峥赠送汽车,充分体现了现代企业助力体育事业的责任与担当,宝鸡市体育局要把各种优质资源开发好、利用好,更要把民族品牌宣传好、推广好,让企业和体育形成合力,为体育强市建设做出更大贡献。

活动现场,王峥现场讲述了自己在奥运会上的比赛过程及平日备战状态,王峥说:非常感谢一汽红旗集团和家乡党和政府、市体校及父老乡亲给她的强大支持,能让她全力以赴地去拼搏。正因为有大家的支持,她今后更会全力以赴,不断突破白我,勇往直前,为国争光,希望未来体育事业象红旗一样,在国际赛场上高高飘扬!

据了解,在今年东京奥运会上,宝鸡籍体育健儿王峥以试投时掷出77.03米获得东京奥运会女子链球项目的银牌。为表彰体育健儿拼搏进取、为国争光,今年东京奥运会期间,一汽红旗宣布向获得奖牌的运动员敬赠红旗H9产品或使用权,激励中国运动健儿在体育竞技舞台继续勇创佳绩,让民族品牌陪伴体育运动健儿们在世界竞技体育最高舞台上,展示企业对体育强国的全力支持。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统