当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县教育系统篮球联赛点燃教职工干事创业热情

来源:扶风县教体局 发布时间:2021-11-11 09:02 浏览次数:



近日,扶风县举办的教育系统教职工篮球联赛正在如火如荼的进行,受到全县广大教职员工和社会各界的关注和好评。

本次赛事由扶风县教育体育局、扶风县教育工会主办,扶风县教体局体育股及有关各学校承办,共有来自全县教育系统各镇(街)、局直各学校的19支代表队参加了比赛,比赛分两个阶段举行,第一阶段从10月27日开始到11月26日结束按照南片、北片两个赛区单循环进行比赛,每个片区的前两名将参加第二阶段的比赛,第二阶段比赛从2022年4月下旬开始到5月15日结束,比赛采用主客场7场4胜制进行。

赛场上,一个个队员精准的传球、快速的抢断、漂亮的外线远投,赢得场内外观众的阵阵喝彩声。面对对手,队员们热情高涨,接球、出手、命中......好多队员虽然不再是二十岁左右的年轻小伙子,运动能力已不复当年,但依然还是依靠个人技术和经验征服了现场观众。赛场上你追我赶,赛后握手合影,充分彰显了新时代扶风教师拼搏奋进和友谊团结的精神风貌。

本次赛事是扶风县丰富和活跃校园文化生活的一个缩影。据了解,这是扶风县教育系统连续举办的第五届教职工篮球赛,连日来,全县19支男女代表队团结协作、凝聚心志、奋力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分展现了扶风教育人奋进昂扬、追赶超越的精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统