当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区代表队在“九九重阳”2021年全国老年人健身线上展示活动中获得多个奖项

来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-11-25 10:53 浏览次数:

近期,由中华全国体育总会群体部指导,中国老年人体育协会主办,中国老年人体协柔力球、健身球操、健步走、太极拳、广场舞专项委员会、新闻委员会以及华奥星空科技发展有限公司承办的2021年“九九重阳”全国老年人健身线上展示活动火热进行。

渭滨区积极准备,精心组织,参加了广场舞自选和太极拳两个项目的线上比赛。本次比赛采取全国观众线上投票点赞和专业裁判员评审的方式进行评比,最终,我区分别荣获了广场舞自选、太极拳的人气奖和最佳展示奖等4个奖项。

渭滨区一直高度重视老年体育工作,积极开展多项老年健身活动。通过本次活动,进一步调动全区老年人参加体育锻炼的积极性,推动了全区老年体育事业健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统