当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔区开展涉众公共体育场所安全大检查

编辑:李少莲 来源:凤翔区教育体育局 发布时间:2021-12-03 10:45 浏览次数:


12月2日,凤翔区教体局对辖区内公共体育场所进行大排查、大整治、大检查工作。

按照省市有关要求,在体育领域全面开展涉众公共体育场所安全隐患大排查、大整治、大检查的通知精神。凤翔区及时对每个涉众体育场所的设施设备、消防安全、水电安全、应急通道、密集人员踩踏、建筑物坍塌、危险化学品爆炸、应急预案等各项安全隐患进行检查。对涉众体育场所的安全措施,救护防护等工作是否符合相关国家标准要求;各项规章制度是否齐备;警示标语是否按规定设置;工作人员持证上岗情况,教练员、医疗卫生设施健全。对不到位和不符合标准的地方提出了意见和建议,限期整改。

通过这次检查,有效地达到了涉众体育场所排查安全事故隐患的目的;督促落实安全制度,提高经营场所服务管理水平。进一步强化各项安全监管措施,健全安全生产责任制,保障人身安全,防范安全事故的发生。不断完善体育领域风险防范体系建设,切实提高体育领域安全水平,确保全区体育领域安全生产持续稳定。

 

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统