当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

荣誉证书送上门 再鼓干劲立新功

来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-12-08 08:50 浏览次数:




为总结表彰参加市十二运会作出突出贡献的先进集体和先进个人,进一步激发全体体育工作者的热情和斗志,按照区政府和区局工作安排,12月7日,区教育体育局党委委员、副局长丁伟鹏一行深入姜城中学和金陵小学,为荣获参加市十二运会16个先进集体和41名先进个人送去奖牌和荣誉证书,并希望他们珍惜荣誉,再创佳绩。

在姜城中学和金陵小学,丁伟鹏分别主持召开总结座谈会,会上简要总结了参加市十二运会有关情况,肯定了成绩,分析了不足,并提出了冬训和下一步工作安排。最后,丁伟鹏从对体育工作要真重视,支持保障再加力;对体育工作要真热爱,拼搏奉献再用劲;对体育工作要真钻研,团结引领再聚焦三个方面对体育工作者提出了希望和要求。

据悉,在今年的宝鸡市十二届运动会上,渭滨区青少组蝉联“十一连冠”,成人组获得团体一等奖,区教体局获大赛组织贡献奖,圆满完成了区委、区政府确定的目标任务。    

会后,广大体育工作者表示,将以本次座谈会为契机,在下一步的工作中,解放思想、真抓实干,全力做好新周期宝鸡市第十三届运动会的备战工作,不断推进体育事业的全面发展,为谱写新时代渭滨追赶超越新篇章作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统