当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

春节后上班第一天: 宝鸡市体育局领导看望体校训练人员

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体校 发布时间:2021-02-18 15:42 浏览次数:




2月18日,带着新春的美好祝福,宝鸡市体育局领导春节后上班第一天到市体育运动学校(市游泳学校)看望训练的运动员、教练员,向他们致以新春的问候和祝福,为大家鼓劲加油,祝宝鸡体育事业发展再上新台阶。

新年新气象新作为。节后上班第一天,宝鸡市体育运动学校运动员、教练员一大早就已经投入到第二阶段紧张的训练中,大家精神面貌焕然一新。宝鸡市体育局长任小康、副局长刘霁阳、毕周海、调研员兰海龙,与训练人员逐一握手,亲切交谈,并向大家致以新春的祝福。

任小康局长一行在游泳训练馆看望慰问正在刻苦训练的小运动员和教练员,并送上亲切的关怀和祝福:“今天是新春上班第一天,我祝大家快乐第一天、练好第一天、练好每一天、勇夺第一名!”

同时,他们和运动员、教练员亲切地沟通,在体育场、田径场、训练馆等……每到一处,都详细了解各项目训练备战和生活学习情况,并鼓励大家,在新的一年里带着满腔热忱和高度的责任心做好备战工作,以实际行动展示宝鸡体育人的新面貌、新斗志、新精神、新成绩,以必胜的心全力备战省运会资格赛,以优异的成绩为全市人民交出一份满意的答卷。


奋战在一线的运动员、教练员们都备受鼓舞,他们纷纷表示将以高昂的斗志、饱满的热情,全力以赴投身省运会资格赛备战工作,团结凝聚力量, 充分利用训练时间储备体能、磨练意志、提高技术,为全面提升竞技水平打下坚实基础,为宝鸡体育发展再立新功、再创佳绩。


宝鸡市体运动学校党支部书记刘芳平,副校长李德福、刘立新及学校相关科室负责人一同参加看望,希望大家能够永不言败,决战省运,为体校争光,为宝鸡添彩!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统