当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡执委会召开十四运会和第八届特奥会宣传工作专题会

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-02-20 09:01 浏览次数:

2月18日下午,宝鸡执委会召开第十四届全运会和第八届特奥会宣传工作专题会议。十四运会和残特奥会宝鸡执委会副主任兼秘书长、副市长李瑛出席会议并讲话。

会议通报了近期新闻宣传工作的概况,重点研究下一阶段第十四届全运会和第八届特奥会新闻宣传工作计划,统筹省市主流媒体建立融媒体传播矩阵等工作方面应加强沟通、密切配合、确保成效。

副市长李瑛在讲话中指出,按照省组委新闻宣传部的要求,结合自身的实际情况,下一阶段将从几个方面加强对全运会和特奥会的宣传。新闻宣传工作应该在“四个结合”上下功夫。一是日常宣传与集中宣传相结合;二是传统媒体与新兴媒体宣传相结合;三是中央媒体与地方媒体宣传相结合;四是把全运会和特奥会传统赛事报道与新增的群众体育赛事报道结合起来。

李瑛强调,在一届大型综合性运动会中,媒体运行工作的核心就是为记者提供良好的服务。这是宣传宝鸡的一次机会,为充分展示宝鸡良好形象、为全国人民更好地了解宝鸡提供了难得的机遇。她要求,今年是十四运会和残特奥会承办之年,宝鸡执委会新闻宣传部要提高认识,进一步健全机制,认真策划,注重效果。围绕深化全运理念、提升文化内涵、丰富文明实践、决胜全面小康、助力追赶超越,铸就城市形象等内容扎实开展新闻宣传工作,通过省市联动推动十四运会和残特奥会新闻宣传工作往深里走、往实里走,重点是营造和烘托出积极浓厚的办赛氛围,做好社会宣传工作能够在全社会营造喜迎全运的良好的社会舆论氛围,凝聚群众“迎全运、作贡献”的民心民力。

宝鸡执委会副秘书长、市政府副秘书长韩景钰,宝鸡执委会副秘书长兼办公室主任、市体育局局长任小康,宝鸡执委会新闻宣传部部长、市委宣传部副部长李宝平及相关部门负责人等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统