当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省市县领导走访慰问眉县优秀运动员

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-02-03 14:27 浏览次数:



2月3日,陕西省武术运动管理中心主任贾坤、宝鸡市体育局任小康 、眉县副县长李倩等人员深入眉县,对我省优秀武术运动员杨顺洪家走访慰问,向他们表示了诚挚的问候和新春的祝福,同时送上慰问品和慰问金,并现场解决家庭存在的现实困难。

在杨顺洪家里,带队领导细心询问、耐心倾听,详细了解运动员家庭生活情况、是否有什么困难,并表示将一如既往地帮助运动员们解决后顾之忧,让运动员们能够抛开杂念,专心训练。同时,对家人的支持表示感谢。

运动员家人也向省武术管理中心、市体育局、眉县领导表达了感谢,他们说,孩子取得了今天的成绩离不开各级领导的关怀和教练员的辛勤栽培,让他们真正感受到了沐浴春风般的温暖,也会叮嘱孩子不忘初心、刻苦训练,努力争取更加优异的成绩,为陕西竞技体育争光添彩!

据了解,杨顺洪出生于眉县,从7岁起在原宝鸡少林武术院,跟随启蒙教练陈东生进行武术训练。小小年纪,初入“武行”,杨顺洪就表现出过人的天赋和顽强的意志力。由于表现突出,水平过硬,杨顺洪进入陕西省武术专业队,随后开始练习太极拳。杨顺洪是继吴雅楠之后陕西武术运动管理中心培养出的新一代太极拳项目领军者,他已多次获得全国比赛、亚洲锦标赛、世界锦标赛冠军,素有“太极拳王子”之称。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统