当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔县教体局副局长穆宏亮检查基层学校举重训练

编辑:刘建生 来源:凤翔县教体局 发布时间:2021-02-04 09:54 浏览次数:


2月3日上午,凤翔县教体局副局长穆宏亮带领体育股相关人员到范家寨中学举重训练基地检查训练情况。

穆局长详细了解了疫情防控、运动员的日常训练、生活等情况,并现场观看了运动员的举重训练。据该校副校长、举重教练员王宝林介绍,受疫情影响,该校从30多名举重运动员中筛选出8名优秀选手,分两组错峰训练。穆局长对学校疫情防控工作及学校寒假期间坚持举重训练工作充分肯定,并对王校长坚持每天开车接送两名离校较远的运动员训练的做法提出表扬。

穆局长强调要高度重视训练中的安全工作,避免安全事故;要科学训练,提高运动员的身体素质和举重技巧;要向重点队员提供相应保障,保持队伍稳定,全力备战2021年全国青少年举重U系列比赛,力争取得优异成绩;要继续抓好举重后备人才的培养,做好体育传统校“一校一品”工作。

范家寨中学校长李红芳陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统