当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市射击射箭运动中心党支部开展学党史祭英烈重温入党誓词主题党日活动

来源:宝鸡市射击射箭中心 发布时间:2021-04-16 16:20 浏览次数:

2021年4月16日上午10.30时,宝鸡市射击射箭运动中心党员活动室里气氛庄严凝重,学党史祭英烈重温入党誓词主题党日活动准时开始。全体党员干部齐声高唱《国歌》,向革命先烈默哀致敬,重温入党誓词,各科室代表分别朗诵了革命诗歌《缅怀英烈》、《歌颂中国共产党》、《清平乐.六盘山》、《七律.李兆麟》等诗词,最后观看了《为了胜利向我开炮》-------电影《英雄儿女》片段。党日活动使党员干部受到了一次生动的爱国主义教育,激发了大家知史爱党、知史爱国的行动自觉。党员干部纷纷表示,要热爱烈士懂得感恩,继承先烈遗愿,把学习成效转化为工作成效,立足岗位做贡献,比拼争先创一流,以新发展理念奋力开创宝鸡体育事业新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统