当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

“全民全运、同心同行”“魅力宝鸡、助力全运” 2021年宝鸡全民健身系列活动启动

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-04-25 09:09 浏览次数:




4月24日上午10时,“全民全运、同心同行”“魅力宝鸡、助力全运”2021年宝鸡全民健身系列活动启动仪式在宝鸡市蟠龙文化广场举行。春雨连绵,启动活动分为蟠龙新区主会场和西府天地一个分会场,通过视频连线同步进行。

本次活动由宝鸡市体育局,金台区人民政府、蟠龙新区建设管委会主办;宝鸡市体育总会、金台区教育体育局承办;陕西润镁文化体育发展有限公司协办。宝鸡市人民政府副市长李瑛、副秘书长韩景钰,宝鸡市体育局局长任小康,金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,金台区区长薛建恩等领导出席了本次活动。

启动仪式后,现场展演了《天地社火》、《全运主题曲》、《啦啦操》、《舞韵瑜伽》、《航模表演》等节目,同时开展智慧体育产品品牌推广、文化旅游+体育产业招商引资等活动。当天在分会场还举办了微型马拉松、亲子马拉松、太极拳、健身舞等群众性体育活动,吸引数千名群众积极参与,不论年老年少,享受运动带来的快乐,彰显了昂扬向上的时代风貌,表达宝鸡人民助力十四运会和特奥会筹办凝心聚力,参与体育健身活动,为全民健康事业注入了新活力。

宝鸡市体育局群众体育科科长张红周说:“全民全运、同心同行”“魅力宝鸡、助力全运”2021年宝鸡全民健身系列活动将从4月24日启动到10月31日结束,活动期间将在全市各县区举办以助力十四运会和特奥会筹办为主题的群众赛事活动近100场次。通过全民健身系列活动的开展,营造“全民全运、同心同行”的浓厚氛围,让群众充分享受体育活动带来的健康与快乐,迎接建党100周年的到来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统