当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔红拳和傅清泉太极拳举行联谊展演

编辑:李少莲 来源:凤翔教育体育局 发布时间:2021-04-26 11:04 浏览次数:




4月24日,在凤翔中学王延安体育馆,隆重举行了迎五一傅清泉太极拳和凤翔红拳联谊展演活动。

参加太极拳展演的傅清泉太极拳学习研究会一行15人,全部由西部战区师团职退役军官组成,他们和我区红拳文化研究会40多名红拳传承人及青少年红拳爱好者欢聚一堂,以武会友,共展演了30多个杨式太极拳和红拳节目,场上精彩纷呈,掌声不停。西部战区退役军官们的太极拳表演,受到了在场观众的高度赞扬。他们一招一式全神贯注,细致入微,整齐划一,形若行云流水,绵延不断,劲断意不断,给大家留下了深刻的印象。

通过交流,增进了两地武术爱好者的友谊,宣传了凤翔历史文化和富有特色的凤翔红拳。展演活动开始,两支代表队互赠了锦旗和礼品。

这次活动得到凤翔中学的大力支持,凤翔中学校长杨格良和区老体协主席屈宏昌亲临现场指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统