当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

2021“中国银行杯”陕西宝鸡.凤翔迷你马拉松比赛鸣枪开跑

编辑:李少莲 来源:凤翔区教体局 发布时间:2021-04-28 09:29 浏览次数:




4月27日上午,宝鸡市凤翔区西凤大道上彩旗招展、人潮涌动,来自全省、兄弟地市及凤翔区的2000余名参赛运动员齐聚雍城,相聚西凤大道,助力“我要上全运”百场马拉松2021“中国银行杯”陕西宝鸡.凤翔迷你马拉松比赛。

上午9时整,随着号令枪声的响起,2000余名参赛运动员统一着装,齐头迸发,沿着凤翔区西凤大道开跑,这条道路顿时变成了花的海洋,人的世界。

本次赛事采用奖励男、女各前10名并奖励现金的方式,鼓励、引导更多的市民参与到全民健身运动中来。“改善身体机能,脱离亚健康体质”,让生命充满阳光、快乐、传递正能量。

本次比赛在第十四届全国运动会组委会和全国第十一届残运会暨第八届特奥会组委会的指导下,由陕西省体育局、第十四届全国运动会宝鸡执委会、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市体育局和凤翔区人民政府承办,中国银行宝鸡分行、中国银行凤翔区支行冠名。在凤翔区政府办、区委宣传部、教育体育局等20多个部门的密切协作下顺利进行。

活动的开展,为贯彻落实“广泛开展全民健身活动、加快推进体育强县建设”、“健康中国”国家战略,用挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的体育精神助力凤翔发展,全面展示凤翔区人民积极向上的精神风貌,吸引更多的社会力量走进凤翔,建设凤翔,奋力谱写凤翔新时代追赶超越新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统