当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陇县恒大小学举行“庆祝建党百年•喜迎全运盛会”校园田径运动会

来源:陇县教体局 发布时间:2021-04-28 09:40 浏览次数:



4月26日,陇县恒大小学举行“庆祝建党百年·喜迎全运盛会”第一届校园田径运动会。

伴随着激昂的运动员进行曲,在国旗护卫队的引领下,校旗队、校徽队、彩旗队、裁判队及各班级代表队方阵迈着整齐的步伐,精神抖擞地依次经过主席台,步入会场。在庄严的升国旗仪式之后,四年级同学带来的助兴节目——《你笑起来真好看》将开幕式的气氛推向了高潮。随后,裁判员代表和运动员代表庄严宣誓,秉承体育精神,做体育道德风尚新人。由校长卢建伟宣布:“陇县恒大小学“庆祝建党百年·喜迎全运盛会”第一届校园田径运动会正式开始!”

60米、100米、200米、400米、800米、4×100米接力、4×200米接力、15米往返单足跳、垒球掷远、立定跳远、三级跳远、跳高……激烈的比赛中,同学们个个精神饱满,全身心投入比赛。看!赛道上,运动健儿们你追我赶;田赛场地上,选手们奋勇争先;场外啦啦队不断呐喊助威,同学们的加油声充满了整个校园。下午5点举行了教师“趣味运动会”。

比赛在紧张、有序的氛围中,持续进行了整整一天,充分展示出了运动健儿们顽强拼搏的精神品质和“友谊第一、比赛第二”的体育精神!此次运动会进一步深化了学校“关注生命成长,体验教育幸福”的教育理念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统