当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

金利苑幼儿园第三届“园长杯”足球联赛开赛

来源:金台区教体局 发布时间:2021-04-29 14:17 浏览次数:



4月27日上午,春光明媚,风物宜人。为庆祝中国共产党成立100周年、十四运会将在我省举行、第八届特奥会在我市举办,金台区金利苑幼儿园“庆祝党百年 喜迎十四运 共筑足球梦”第三届“园长杯”足球联赛拉开序幕。区教体局和市足协相关领导、金台区足球特色园联盟代表以及金台学前教育联盟园骨干教师莅临开幕式,并为首场比赛开球。

金利苑幼儿园校园足球文化氛围浓厚,幼儿足球特色游戏活动丰富多彩,被教育部评为“全国足球特色幼儿园示范园”,是金台区幼儿足球试点的排头兵。该园以此次活动为契机,进一步探索幼儿园足球改革与发展的新路径,促进幼儿身心和谐发展,让每一个孩子在运动中茁壮成长!

据悉,本届足球联赛分A、B、C、D四个组别,进行3轮28场比赛。足球小将们在绿茵场上快乐奔跑、尽情游戏,用他们运动的英姿、追梦的步伐,为人们传递健康和快乐,为十四运会助力加油。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统