当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

宝鸡市第十二届运动会青少年组柔道比赛在千阳顺利收官

来源:千阳县教体局 发布时间:2021-07-12 14:14 浏览次数:

7月9日-11日,为期三天的宝鸡市第十二届运动会青少年组柔道比赛,在千阳县体育馆圆满结束。

本次青少年组柔道比赛由宝鸡市人民政府主办,千阳县教育体育局承办,有来自全市8个县区,16支参赛队,200余名运动员参加。                

这次柔道比赛是千阳县承办今年市十二运会青少年组最后一个项目,为了确保比赛的安全有序,千阳县教体局精心筹备,采购了比赛器材。并专门安排了专职医护人员,在赛事的组织方面,选调了市体校专业裁判员执裁,保证了赛事的公平公正。

运动员们在赛场上团结协作,敢打敢拼,展现了良好的竞技水平,在比赛中也发现了一批优秀的柔道后备人才。

通过激烈角逐,渭滨区、凤翔区、千阳县、金台区分别获得男子团体总分前四名,渭滨区、千阳县、凤翔区、金台区获得女子团体总分前四名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统