当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔区柔道比赛再创佳绩

编辑:李少莲 来源:凤翔区教育体育局 发布时间:2021-07-13 15:08 浏览次数:



7月9日—11日,宝鸡市第十二届运动会青少年组柔道比赛在千阳县体育馆成功举办。来自宝鸡市8个县区的200名运动员齐聚千阳,分别参加了男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组共22个级别的比赛。

凤翔区代表队是由彪角镇中学柔道队派出的44名运动员组成的。经过三天激烈角逐,我校代表队在本次比赛中发挥出色,分别获得男子团队总分第二名,女子团队总分第三名的优异成绩。

比赛过程中,运动员们坚持不懈、斗智斗勇、奋力拼搏,共有36名同学获得个人名次,受到组委会表彰奖励。学校亲临比赛现场,看望慰问运动员,并勉励运动员团结协作,挑战自我,顽强拼搏,给自己人生留下一段美好的难忘的经历。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统