当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔区举行象棋友谊赛

编辑:李少莲 来源:凤翔区教育体育局 发布时间:2021-07-14 14:56 浏览次数:





2021年7月11日,凤翔区与陇县的象棋友谊赛在凤翔区秦景北路文苑星城品鉴中心隆重举行。经过1天5轮的激烈对弈,陇凤两县(区)的象棋交流活动最终取得了圆满成功。

本次象棋比赛继续由宝鸡凯达房地产开发公司和柯盛商业运营管理有限公司提供赞助,具体由凤翔区象棋协会组织安排。陇县象棋队派出由该县象棋协会主席王德生领衔的中青年实力阵容,凤翔区则派出由区棋王李毅成领衔的5名实力棋手组队迎战。

最终,陇县棋手王德生、王安忠,凤翔棋手路新怀、郑昆兵荣获优胜奖,两队其他选手均获优秀奖。活动组委会为获奖棋手现场颁发了奖品,对参赛棋手的精彩表现给予了充分肯定。

据悉,区棋协后续还将积极邀请我市其他区县象棋协会来我区参与象棋联谊交流活动,以增进象棋友谊,提高象棋竞技水平,不断促进我区象棋事业的高质量快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统