当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

宝鸡市第十二届运动会青少年足球比赛在眉县圆满闭幕

编辑:朱恒信 来源:眉县教体局 发布时间:2021-07-15 13:21 浏览次数:


7月12日下午,宝鸡市第十二届运动会青少年足球比赛在眉县文体中心足球场圆满闭幕。县政府正科级督学、教体局党委委员段军琪,县教体局督导股股长李新亮,县体管中心主任杨文,裁判长林江华,比赛监督袁永智出席闭幕式,颁奖并与获奖队留念。

本次比赛由宝鸡市人民政府主办,眉县人民政府承办,眉县教育体育局协办,来自全市39支代表队480余名运动员参与了比赛。在比赛中,运动员顽强拼搏、磨砺意志、涵养品行,收获了快乐;教练员认真组织、科学指导;裁判员克服困难、公正执法、恪守规则;服务人员热心周到、优质高效。本次活动充分展示了我市青少年良好的身体素质,展现了我市青少年足球发展的丰硕成果,为全市广大青少年提供了展现自我、增进交流、展示集体凝聚力的平台,对于发展市县足球事业具有积极的推动作用。

经过五天激烈竞赛,眉县、高新区、金台区代表队分获男子甲组前三名;渭滨区、金台区、扶风县代表队分获男子乙组前三名;金台区、渭滨区、高新区代表队分获女子甲、乙组前三名。 

本次比赛是眉县近年来承办的一次高水平青少年足球赛事,对促进眉县青少年足球运动更好更快发展,提供了一次学习借鉴的良好机会,也必将有力带动全县全民健身活动蓬勃开展。      

(撰稿:朱恒信   审核:马超群)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统