当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔区健身气功喜获全省选拔赛二等奖

编辑:刘建生 来源:凤翔区教体局 发布时间:2021-07-28 09:39 浏览次数:

近日传来喜讯,凤翔区健身气功协会城关镇代表队荣获“我要上全运”2021年陕西省健身气功选拔赛农村乡镇组二等奖。

凤翔区健身气功协会收到大赛通知后高度重视,周密部署,组织城关镇代表队精心筛选会员,刻苦训练,积极备战。为了拍摄功法演示网络参赛视频,他们特地邀请专业人士,不畏酷暑反复演练。经过激烈角逐,该队选送的《八段锦》、《易筋经》、《五禽戏》均获“我要上全运”2021年陕西省健身气功选拔赛农村乡镇组二等奖。目前,芮爱华、关金礼、魏小利、许美丽、卢小萍、陈忠保等参赛会员均已收到获奖证书。

据悉,参加本届选拔赛的共有全省各地的19支队伍,目前通过选拔的只有9支队伍,凤翔区城关镇代表队是宝鸡地区唯一获奖队伍。目前,该代表队正在戒骄戒躁刻苦训练,为参加全国第十四届运动会群众展演健身气功决赛积极备战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统