当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

宝鸡市第十二届运动会青少年组田径比赛在眉县圆满收官

编辑:朱恒信 来源:眉县教体局 发布时间:2021-07-30 10:19 浏览次数:

7月27日上午,由宝鸡市人民政府主办,宝鸡市体育局、眉县人民政府承办的宝鸡市第十二届运动会田径比赛在眉县文体中心田径场圆满收官。至此,眉县承办的比赛项目已全部结束。

比赛从7月24开赛,历时三天半,来自全市八县五区13支代表队的领队、教练、运动员共计1046人参与了比赛,比赛规模、参与人数创历史新高。比赛分为男女甲、乙、丙六个组别共44个单项。整个赛事组织严密,保障到位;运动员作风顽强、意志坚定、斗志昂扬、发挥出色,体现了新时代运动员良好的精神风貌;裁判员精神饱满、作风严谨,执裁公正公平、严肃精准;比赛场面紧张热烈、高潮连连、精彩不断。    经过激烈竞赛,渭滨区、陇县、高新区、千阳县代表队获得“团体总分"前四名;金台区、陈仓区、扶风县、眉县、凤县代表队获得"体育道德风尚奖";王少侠等20人获"体育道德风尚奖”裁判员荣誉称号;宋泽宇等96人获“体育道德风尚奖”运动员荣誉称号。宝鸡市体育局副局长刘霁阳、宝鸡市体育局竞体科科长王卫华、眉县教体局副局长李亚文、眉县体管中心主任杨文、总裁判长冯鹏飞为获奖队颁奖,并与获奖队、全体裁判员合影留念。

本次比赛展示了我市田径竞技体育的良好水平,起到了以赛代训、以赛促训的作用,也进一步夯实了我市田径竞技体育的根基,为竞技体育后备人才的选苗、培养、输送打下了良好基础。



(撰稿:朱恒信 审核:马超群)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统