索引号:016004217/2021-00012
发布机构:宝鸡市体育局 发布日期:2021-07-06 09:10:46
名  称:中共宝鸡市体育局党组关于局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰通报
有 效 性:有效 文  号:

中共宝鸡市体育局党组关于局系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰通报

发布时间: 2021-07-06 09:10:46 浏览次数:

各支部:

今年是中国共产党成立100周年。在100年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党团结带领人民矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、铸造辉煌开辟未来,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为表彰先进、激励担当,传承党的优良传统,弘扬党的优良作风,局党组决定,对局系统李正义等7名优秀共产党员、牛力强等4名优秀党务工作者和1个先进基层党组织给予通报表彰:

一、优秀共产党员

李正义 市体育运动学校科研室主任

崔梦麟 市体育运动学校学生科科长

周卫萍 市体育运动学校奥星青少年俱乐部主任、英语教师

杜 妍 市体育运动管理中心办公室干事

赵拥军 市体育局文明办干事

田 敏 市体育局办公室干事

刘利刚 市体育局办公室干事

二、优秀党务工作者

牛力强 市体育运动学校办公室副主任、政治教师

陈 庆 市体育运动管理中心副主任

冯飞达 市射击射箭运动管理中心主任

沈 丹 市体育局法规宣传科副科长

三、先进基层党组织

中共宝鸡市体育局机关党支部

以上受到表彰的先进个人和集体,他们对党忠诚、在党为党,坚守初心、担当作为,锐意进取、无私奉献,在平凡的工作岗位上做出了不平凡成绩,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。希望受到表彰的先进个人和集体,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在新时代体育强市建设新征程中作出新的更大的成绩。

局党组号召,局系统全体干部职工要以先进为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰、坚守信念,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决执行党的路线、方针、政策,不断强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要敢于担当、攻坚克难,心系群众、无私奉献,严于律己、清正廉洁,切实履行党章规定的各项职责,在新的历史起点上,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,以更加奋发有为的精神状态、昂扬向前的奋斗姿态,奋力开创宝鸡体育强市新局面!







中共宝鸡市体育局党组

2021年6月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统