当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤翔区参加第十四届全运会群众展演项目健身气功决赛

编辑:刘建生 来源:凤翔区教体局 发布时间:2021-08-13 10:33 浏览次数:

8月10日上午,宝鸡市凤翔区健身气功代表队在县城西区体育馆成功举行了第十四届全运会群众展演项目健身气功决赛视频直播上传活动。

全运会群众展演健身气功项目参赛有九个环节,分别是:宣传阶段、启动报名、资格审查、名单公示,视频直传、视频审核、线上投票、裁判打分、裁判员打分成绩公布、线上投票成绩公布。此次决赛按参赛议程,采取全程视频直播上传方式进行。录制线上视频预示凤翔区健身气功参赛环节进入了实质性阶段。全运会群众展演健身气功决赛线下评审将组织裁判员打分和线上投票最终产生等次。据参赛赛程,这项活动将于8月30日前公布竞赛成绩。

据悉,十四运健身气功选拔赛陕西省共有19支队伍参与,经过层层考核,选拔,最终9支队伍胜出。凤翔区健身气功协会以凤翔区城关镇为基础组成参与全国乡镇组竞赛。这支代表队是宝鸡地区唯一参加选拔赛并获奖的队伍,也是宝鸡地区唯一参加十四运会群众展演健身气功农村乡镇组决赛的队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统