当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

前不久,2021年陕西省青少年足球锦标赛暨陕西省第十七届运动会足球项目资格赛女子组比赛在榆林市圆满落幕。我市90名女子足球运动员参赛,经过7天

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-08-16 14:57 浏览次数:

前不久,2021年陕西省青少年足球锦标赛暨陕西省第十七届运动会足球项目资格赛女子组比赛在榆林市圆满落幕。我市90名女子足球运动员参赛,经过7天的激烈角逐,女子丙组获得季军,女子甲组、乙组分别为第六名,女子乙组、丙组分别获得体育道德风尚奖。

据了解,本次锦标赛女子组足球比赛按年龄段设甲、乙、丙三个组别,来自全省各市区的23支队伍535名小运动员参赛。赛事严格落实疫情防控措施,将人员安全放在首位。按照省委、省政府疫情防控有关要求,2021年陕西省青少年足球锦标赛暨陕西省第十七届运动会足球项目资格男子组比赛将延期举行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统