当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

王峥奥运夺银 省田管中心向宝鸡体校发来感谢信

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-08-04 13:58 浏览次数:

8月3日晚,宝鸡女娃王峥在第32届东京奥运会女子链球项目决赛中,以77.03米的赛绩获得银牌,创造了陕西田径的历史,成为陕西田径首位获得奥运会奖牌的运动员。8月4日,陕西省田径运动管理中心向宝鸡市体育运动学校发来感谢信。

感谢信中说,王峥为国家和人民赢得了荣誉,创造了陕西田径历史,在此我们谨向贵校表示热烈祝贺!在全力备战十四运会的冲刺阶段,王峥在东京赛场上敢于拼搏、不畏强手的优异表现,极大地鼓舞振奋了陕西田径人!这一成绩的取得,离不开贵校对田径项目、尤其是女子链球项目长期以来的鼎力支持和无私帮助,在此,我中心谨向贵校表示衷心的感谢和崇高的敬意!在今后的工作中,我中心希望继续得到贵校的支持和帮助。让我们共同努力,为推动陕西田径高质量发展、为建设体育强省做出更大贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统