当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

第十二届市运动会圆满闭幕

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-08-04 14:22 浏览次数:



8月4日上午,宝鸡市第十二届运动会闭幕颁奖仪式举行,渭滨区体育代表团荣获本届市运会金牌总数、团体总分、赛会金牌、赛会总分第一名,金台区、陈仓区体育代表团分别名列第二名和第三名, 眉县获特别贡献奖。

高新区、陇县、凤翔区、扶风县获鼓励奖,千阳县、凤县、麟游、眉县、岐山县和太白县获优秀组织奖,渭滨区、陈仓区、千阳县、岐山县、市体校、市射击射箭中心、西虢文武学校、市击剑协会和陈仓阳光体育馆获组织贡献奖。会上还表彰了张震等16名优秀教练员。

成人组项目金台区、渭滨区、眉县、陈仓区获一等奖,凤翔区、市卫健委、扶风县、高新区、麟游县、市教育局、宝钛集团、陇县、太白县和岐山县获二等奖,市公安局、市消防救援支队、市发改委、宝光集团、市水利局、凤县、市审计局和千阳县荣获优秀组织奖。

据了解,本届运动会自第一个比赛项目开赛以来历时一个多月,共有13个县市区体育代表团和6行业体协代表团的5438名运动员参加了比赛。是宝鸡市四年一次最高规格的综合性体育赛事,也是宝鸡市有史以来第一次在县区举办,竞赛项目之多、参赛范围之广的运动会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统