当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市射击射箭中心党史学习教育专题组织生活会召开

来源:射击射箭中心 发布时间:2021-08-06 10:03 浏览次数:

近日,宝鸡射击射箭运动中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会议组织学习上级《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》,党支部书记冯飞达同志向党员作了《2021年上半年党支部工作报告》。报告从把支部的政治建设摆在首位、深入开展党史学习教育、热烈庆祝建党100周年、开展“我为群众办实事”实践活动、持续深化党风廉政教育、加强意识形态工作和精神文明建设等方面总结回顾了上半年来的工作,并对下半年工作做出安排:一要持之以恒抓牢抓实党史学习教育;二要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神;三要切实提升支部组织建设工作水平;四要强化党风廉政建设和意识形态工作;五要积极创建标准化规范化党支部和市级文明单位。广大党员们还在会上逐个进行发言,汇报学习收获,检视差距不足,明确整改措施,开展自我批评和批评。

会议强调,针对检视查摆出的问题,党支部列出整改事项,明确整改措施和时限,落实责任人员;党员做出整改承诺,逐项进行整改提高。会议要求,以一个月时间,抓紧抓牢、做实做细整改提高工作,确保专题组织生活会善始善终,善作战成,不走过场,取得实效。

广大党员一致表示,通过参加这次专题组织生活会,思想触动很深,凝聚和增添了牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,强化责任担当,谱写新时代宝鸡射击射箭运动新篇章的奋进力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统