当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

十四运会群众赛事乒乓球决赛阶段在宝鸡开赛

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-09-17 09:37 浏览次数:




中华人民共和国第十四届运动会群众赛事活动乒乓球决赛阶段比赛9月16日在宝鸡市体育馆正式开赛。来自各省、自治区、直辖市、新疆兵团、行业体育协会58支队伍的383名选手将在群众组和公安民警组两个组别共14个项目上展开角逐,全部比赛将持续到9月22日结束。

在当日进行的群众组男、女单打第一阶段和公安民警组男、女团体第一阶段比赛中,一场场扣人心弦、引人入胜的对决轮番上演。参赛选手个个精神饱满,快攻疾如闪电,球路变化莫测,乒乓技术高超,战术水平毫不逊色。激烈的比赛中,运动员们挥汗如雨、顽强拼搏,发扬了敢打敢拼的体育精神,发球、抢攻、防守、扣杀发挥得淋漓尽致,赛场上一场场激烈对决上演着体育的特有魅力。

据了解,全运会群众乒乓球赛是国内群众体育竞赛中级别最高、水平最高的乒乓球比赛。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统