当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

十四运会女子水球決赛阶段比赛在宝鸡开赛

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2021-09-18 09:20 浏览次数:





9月17日下午3时,十四届全运会女子水球项目决赛阶段在宝鸡市游泳跳水馆开战。来自陕西、上海、广西、湖南、天津、福建、四川及联合队共8支队伍111名运动员参赛。

按照赛制,决赛队伍分成两组进行单循环预赛,再进行1/4决赛、半决赛、决赛。每场比赛须分出胜负,打平通过5米罚球定胜负。

当天下午首场开始的是A组单循环预赛,揭幕战在湖南队和四川队之间展开,最终湖南队以17:6的大比分战胜四川队拿下首胜。在随后进行的A组单循环第二轮预赛中,上海队与天津队在4节规定比赛时间内比分战平,最终在点球大战中,上海队以13:11的总分优势击败天津队。在B组单循环预赛中,陕西队12:14憾负福建队,联合队以18:3击败广西队。

十四运会水球项目女子组决赛阶段第一个比赛日结束后,A组湖南队和上海队积2分,四川队、天津队积0分。B组福建队和联合队积2分,陕西队和广西队积0分。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统