当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区成功举办“奔跑吧•少年”2021年陕西省“百县百校”中学生三人制篮球联赛渭滨区选拔赛

来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-09-30 10:54 浏览次数:




为深入推进体教融合,积极开展阳光体育运动,不断提高学生身体素质,根据宝鸡市体育局、宝鸡市教育局《关于下发“奔跑吧·少年”2021年陕西省“百县百校”中学生三人制篮球联赛(宝鸡赛区)实施方案的通知》文件要求,9月29日下午,渭滨区圆满举办了“奔跑吧·少年”2021年陕西省“百县百校”中学生三人制篮球联赛渭滨区选拔赛。来自全区的5个高中代表队参加了比赛。

整场比赛紧张激烈,高潮迭起,精彩纷呈。各参赛队员团结协作,奋勇争先,敢拼敢抢,充分展示了渭滨区青少年的良好精神风貌和较高的技术水平。

经过一下午的激烈角逐,姜城中学、姜谭高中、渭滨中学代表队获得了前三名。长岭中学、职教中心获得体育道德风尚奖。高宏康、王伟刚、赵学峰获得优秀教练员称号。

获得第一名的姜城中学将参加省中学生三人制篮球赛决赛,预祝他们取得优异成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统