当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

为宝鸡市区站火炬传递助威、为十四运残特奥会添彩

编辑:齐举民 来源:金台区教体局 发布时间:2021-09-07 10:25 浏览次数:

9月4日上午,中华人民共和国第十四届运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会宝鸡市区站火炬传递活动成功举行。宝鸡市金台区代家湾小学啦啦操和轮滑队的孩子们,应邀在收火仪式现场表演了团体操《红旗飘飘 激情全运》,为火炬传递助威,为十四运、残特奥会添彩。

活动现场,伴随着激昂的音乐,轮滑队的孩子们,手举红旗与身穿红色“我爱你,中国”演出服的啦啦操队员们,迈着矫健的步伐、伴着欢快的音乐,他们激情四射,动作自然流畅,队形变换有序,孩子们的笑脸如阳光般炫璨夺目,感染着场上的每一个人。当巨幅十四运会旗展开时,全场的激情被点燃,现场气氛达到高潮。最后,孩子们还怀着激动的心情观看火炬传递活动,为火炬手加油并参加了收火仪式。

参加本次活动,展现了我区少年儿童的风采,也展现了我区学校教育的良好风貌,预祝十四运、残特奥会圆满成功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统