当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

任小康局长看望慰问集训运动员

编辑:崔梦麟 来源:市体校 发布时间:2022-01-14 11:22 浏览次数:



1月13日下午,在新春佳节来临之际,局长任小康赴王家崖水上训练基地,看望慰问正在紧张备战省十七运会比赛的教练和运动员。市体校长付亚丽、副校长刘立新陪同。

任小康在王家崖水上训练基地,观看了运动员的训练情况,查看了教室、宿舍、食堂,认真了解教练员、运动员的训练和生活情况,询问集训过程中遇到的困难及需求,鼓励大家弘扬拼搏精神,刻苦训练,不断加强自身建设,增强队伍凝聚力、战斗力,在比赛中全面分析战况,研究对策,团结协作,力争取得好成绩。

我市参加2022年陕西省第十七届运动会水上运动项目集训的运动员共有50多名,分为男子组、女子组。这些运动员一直在王家崖水上运动基地上课文化、参加集训,今年8月份将代表宝鸡赴榆林参加省十七运会水上项目的比赛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统