当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡体校领导慰问全体离退休人员

编辑:崔梦麟 来源:市体校 发布时间:2022-01-14 13:17 浏览次数:



进入腊月,年味越来越浓。1月12日至13日,宝鸡市体育运动学校领导刘芳平、付亚丽带领相关人员分路走访慰问了54户离退休老同志、退休老党员和困难老干部,代表学校提前给他们拜年,送去慰问金、生活用品、学习资料及温暖的问候和新春的祝福。

“新年将至,学校牵挂着大家,有什么困难请向组织提出来。希望大家保持乐观心态,过一个欢乐祥和的春节……!”每到一个小区,按防疫要求扫码,每到一户,校领导们代表学校向他们通报学校过去一年的发展情况,关切询问老人的身心状况及主要困难,并致以新春的美好祝愿和诚挚问候,感谢大家在学校不同历史发展时期所做出的贡献,并同他们一起回忆学校办学过程中经历的往事,畅谈学校事业发展的变化和取得的成就,倾听他们对学校发展的建议,了解他们生活中遇到的困难。学校领导希望他们继续保持积极、乐观、健康、向上的心态,为学校的建设发展发挥余热,老有所为、老有所乐,并祝福大家健康长寿、幸福快乐!

慰问中,给老党员送去了《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》及党的十九届六中全会精神等书籍资料,进一步加强了党内关怀、帮扶工作,增强了党组织凝聚力,切实体现学校党支部对退休老党员的关心与关怀。在慰问交流中,老党员们认为,慰问让他们倍感党组织的温暖,晚年生活和谐美满。同时,他们纷纷表示,要保持老党员的本色,退休不褪色,坚定支持学校改革发展稳定工作和高水平后备人才培养建设。

慰问中,大家十分感谢学校领导的关心,对学校近年来在教学训练上取得成绩感到高兴,对运动场改造、阶梯教室装修、暖气管道更换、装置空调和路线改造等实实在在的变化感到振奋。他们表示,经过一代代宝鸡体校人的努力,学校办学条件稳步提升,学校管理逐步规范,运动员在奥运会、全运会上争金夺银,形成了良好的校风,环境越来越好。目前,大家生活在宝鸡体校的大家庭里,有稳稳的获得感、幸福感和安全感。他们相信在校党支部、行政的坚强带领下,在加快建设一流体育运动学校的过程中,我校2022年的各项事业发展一定会取得更大、更好的成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统