当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于延期举办 “新起点 新姿态”华厦丨中央·印2023宝鸡万人迎新微型马拉松的公告

来源:2023宝鸡万人迎新微型马拉松赛组委会 发布时间:2022-12-26 13:58 浏览次数:

尊敬的参赛选手:


当前,我市新冠病毒感染者处于快速增长期,为避免疫情扩大风险,切实保护参赛选手的身体健康,经审慎研究决定:

一、原定于2023年1月1日举办的  “新起点 新姿态”华厦丨中央·印2023宝鸡万人迎新微型马拉松赛延期举办,具体时间另行通知。

二、线上、线下报名成功的选手,报名费将在公告之日(含)起5个工作日内,通过原支付渠道全额退回。

三、我们将保留所有选手的参赛资格,赛事重启后可在规定时间内重新报名参赛。

因赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意!我们向始终关心并支持宝鸡迎新微型马拉松的社会各界人士、赞助商及广大跑友们表示诚挚的感谢。





  “新起点 新姿态”华厦丨中央·印2023宝鸡万人迎新微型马拉松赛组委会


2022年12月26日