当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陇县召开备战2024年宝鸡市学生(青少年)运动会推进会

来源:陇县教体局 发布时间:2024-03-20 08:47 浏览次数:

为切实做好2024年宝鸡市学生(青少年)运动会各项备战参赛工作,进一步强化学校体育工作,不断提升我县青少年竞技体育水平。县教体局于3月19日上午9:00在少儿体校会议室,召开备战2024年宝鸡市学生(青少年)运动会推进会。县教体局党委委员、副局长赵长城出席会议并讲话。会议由体育股股长祁秀军主持,体育股、少儿体校全体工作人员、各参赛学校分管体育工作校长及项目教练员50余人参加。

会上,组织学习了《陇县2024年青少年体育竞赛活动计划》和《陇县教育体育局备战2024年学生青少年运动会实施方案》,就组队、报名、参赛有关事项进行了详细安排,各参赛学校汇报了组队情况。副局长赵长城对2023年各项参赛工作给予肯定,并对备战2024年宝鸡市学生(青少年)运动会提出了三点要求:一是提高认识,统一思想;二是精细组织,积极备战;三是强化安全,筑牢防线。他表示备战2024年宝鸡市学生(青少年)运动会的号角已经吹响,希望在前方,重担在肩上,希望大家发扬胜不骄、败不馁的精神,以崭新的精神面貌和奋发向上的昂扬斗志,以更加务实的作风,更加完善的举措,齐心协力,团结拼搏,向既定目标发起强有力地冲刺,为我县青少年竞技体育事业高质量发展,做出新的更大贡献。

(陇县教育体育局:董俊锋)